「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
そうか?全く意図してなかったんだが、無意識のうちにそう振る舞ってたのかも知れない。自分で言うのもなんだが、元々目に見えて不機嫌になるような性格でもないしな。というか、想い人の前じゃ常に上機嫌でも違和感は無いだろ。ただ君の言うことも分かる、今後はもっと負の感情を前面に…出す、ようにする。もしそんな風に感じることがあれば。私が君に改めて欲しい点といえば、そうだな……うーん……無い。いや、本当に無いんだよ。頭を働かせてみても一つだって見つからない。何から何まで非の打ち所がない恋人だ!そのままの君で居てくれ。
私を口説くのが上手くなったよな、君。負の感情を抱かないで当たり前だ。イースター…そうだ、復活祭も一緒に過ごしたい。私だけのイースター・バニーになってくれよ。
…っ、( 生唾を呑下し )…成る程。私の知るイヴは聖典より少しだけ欲が深かったらしい、蛇もといルシファーもお役御免だな。それならせめてもの悪足掻きとして、罪に罪を重ねるよう唆そうか。私にも知恵の実を喰わせてくれよ、熟れたのをありったけ。
| トピック検索 |