「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
そう言われちゃ納得せざるを得ない。何故って、私も疲労を自覚した時こアンドルーと過ごしたくなる。この現象は脳科学によって説明がつくから、君も私も頭の中では同じ作用が働いている筈だ…理論云々は抜きにして、恋人に求められるのは純粋に嬉しいけどな。
分かってる、あくまで片手間だ!でも、私はその片手間に妥協したくない。尽くそうと思って頑張ってるわけでもない。恋人の喜ぶ顔が見たいって欲の為に、やれるだけのことをやってるだけだ。どういう意味でも何も…渡してくれた本人に「あなた達は特別」って目配せされたからさ。祝福されてるんだろ、きっと。有難い話だよ。君から見た私がココアだっていうのは…以前も聞いたんだよな?私から見た君はラム酒ってよりミルクだけれど。混じりけのない、かつ何にでも染まることのできる飲料。母性の象徴。そういった意味でも君にホワイトチョコレートはよく似合う。なんて言うと、流石に大袈裟過ぎるか。──と、まあ君の話はきっちり聞かせて貰った訳だが…最後の一言だけは聞かなかったことにしておこう。過集中が続いている間は何も聞こえていないと思うなよ?手は離せないが、少しの間なら恋人の言葉に耳を傾けることだって出来る。覚えておくといい、クレス君改めバルサー君。
| トピック検索 |