「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
確かに疲れた。でも休息よりあんたと過ごせる機会に時間を費やしたいんだ。僕が勝手にルカを求めていると言えば納得してくれるよな。
望遠鏡に全力を注ぎ込んで本命に着手出来なくなるのは流石に困るぞ。そんな鬼畜じみた真似なんかして堪るか。ルカとのロマンスは別に夜空に限った話じゃないだろ、どんな形や方法でも見つけ出せるさ。でもやっぱりいつかは…星を知りたい。星を眺めるあんたの眼差しも。特別ってのはどういう意味でなんだ?ラム酒とホットココアのことをまるで知っていて態と選んだようなタイミングの良さが不思議で仕方がない。ハンターも粋なことをするんだな…彼奴ら容赦ない割には気前もいい。そりゃルカはココアだから同じ色で当たり前だろ。甘くも苦くもなれるような。ホワイトチョコレートって白くて苦味がないやつか?僕はラム酒だ、ラム入りホワイトチョコレートなら納得する。そんなこんなで夜中になったが作業中だろうか──ルカ・クレス。アンドルー・バルサー。なんッて聴こえていたら笑うよな。はは……はあ。明日同じ髪型にして驚かせてみるか。
| トピック検索 |