「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
心配性だな、そんなに心配しなくたって…いや、私もアンドルーのことは言えないか。君がゲームに参加している間、否が応でも意識がそっちへ行く。元より研究に集中している時ならまだいいが、そもそもそういった状態から作業を開始しようとしても上の空になりがちなんだ。…へ?何、色っぽい?照れてるのか?なんだよ、そんなことを言われると余計に見つめたくなるだろう。我ながら君と一緒に過ごしている時は相当幼くなってる自覚はある、好きな相手を揶揄って嬉しくなることなんて思春期前に卒業しなくちゃならないのにな。甘やかしてるって言ったってなあ、私は甘やかしてるどころか君に散々甘えてると思ってるぞ?君と言えば新妻も斯くやというほど甲斐甲斐しく私の世話を焼いてくれるじゃないか。愛にも好意にも"過ぎる"ことはない、責任を持ってしっかりと受け止めてくれよ。さらに言えば、私に対して無欲なのは君も一緒だろう?生活習慣の改善要請はさておいて。へへ…契約成立。朝まで離してやらないからな、多少寝相が悪くても目を瞑って欲しい。おやすみ、愛してる。
| トピック検索 |