「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
繊細な手をこんなに冷やすなんて…労ってやらないと。無事で良かった、担架が通り過ぎる音がする度に命を削られていくような感覚に襲われる。もしかしてルカなんじゃないかとそればかり…勿論他の奴が怪我しても心配にはなるんだが。嫌とかそういう意味じゃない、拭くのはいいがその……色っぽくて困る。だからああああまり、ちょっ、見つめないでくれ…!何だ自分じゃ分かっていなかったのか。背筋を伸ばして全く恥じずに宣言してくれた姿はまるで大天使ミカエルのように見えたんだがな。甘やかしてばかりじゃ僕が結局成長しないだろ、あんたは僕を好き過ぎるきらいがあるぞ。嬉しいのは確かだ、ありのままを愛されて嫌になる筈がない。何だろう……僕に対して無欲だよな。もっとこうして欲しいとか我儘を言ってくれていいのに。そんなルカに惚れ直しっぱなしだ、自慢の恋人だよあんたは。──はあ、抵抗は端から諦めてるさ。今夜も喜んで抱き枕役になる、愛するルカの為にならこんなもの朝飯前だ。愛してるよ、今日も明日も明後日も。
| トピック検索 |