「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
奇跡的にハンターとは一度も顔を合せなかったんだ、無傷だから安心してくれ。その分解読に集中していたから、かじかんだ手が震えて仕方なかったが。…雰囲気が違う?ああ、髪を結っていなかったからも知れないな。こういう私は嫌いか?何なら髪を拭いてくれよ、このまま寝たら風邪を引きそうだ。成る程…君が何を以てスマートと見なしているのかは少々曖昧だが、言わんとすることは大体理解できた。恋人に褒められて悪い気はしないな、ありがとう。これからもスマートな私で在れるよう善処しようか、なんてな。いやアンドルー、君は分かってない!確かに君が…仮に自信に満ち溢れて堂々とした振る舞いをしたとして、それはそれで素敵だとは思うだろう。しかし、君は今のままで十分魅力的だ。意図せずつい吃ってしまうところも、感じやすい為に取り乱しがちな部分も、私にとっては愛しい君の一面だ。言ったさ、間違いなく言ったとも。今日は早朝から試合の招集がかかるまでずっと研究を進めていたんだ、夜は君と過ごす為に使いたい。ほら、諦めて私の抱き枕になってくれたまえ。
| トピック検索 |