「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
君は何処までも素直だよな、性根が純粋だからこそ皆君を憎めないんだろう。仲違いして険悪な空気が流れても、それは一過性のものに過ぎない。荘園で一緒に暮らすうち、君が本質的に善性の人間だってことは誰でも理解できる筈だからな。但しグランツ君の文才は恐るべきものであって、ワルデン君が小生意気なのには同意する…序でに私も懺悔しておくか。アンドルーが私の周囲に嫉妬していることを知って、少しだけ嬉しくなった。態と嫉妬させようだなんて恋人として最低な真似をしない為にも、今ここで悔い改めておく。神の代わりに君と、そして私自身に誓って。寒くないとは言わないさ、でも君が温めてくれるんだろ?理には適ってる。少々特殊な私の体質を便宜上「導体」と呼んでいるが、すべての人体は元々微弱な電流を通す導体なんだ。この件は話すと長くなりそうだから追々。ともあれ、一晩眠るくらいなら問題無いよ。──あっ、ちょっと待っ…ああ、いや、待たなくていい。すまない、止めたりして。( 恋人の脱衣から反射的に目を逸らし掛けるものの、深呼吸の後視線を戻して自身も衣服を脱ぎ )
| トピック検索 |