「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
何だ、皆温かい目で見ていてくれたのか。それなのに僕ときたらクソみたいな連中呼ばわりして…すまない、本当にすまない。レズニックさんがそんな発言を?小柄な身体で気遣いがよく出来る人なんだな…勝手に敵視して悪かった、彼女にはルカと共通した知識と技術があるから僕にはレズニックさんが羨ましく見えて……狂眼爺さんにも同じく妬いてた。白状する。序でに26号も羨ましかった、彼奴は全身がルカの興味の対象だから。グランツも文章力が化け物だとか言ってすまない、ワルデンは鼻に付く野朗だと思ったりしてすまない、懺悔しておかないと絶交される!無理じゃない。変わりたいんだ、忌み嫌っていた自分自身を愛してくれる恋人に恥じない男になりたいんだよ。愛されて愛することが出来た、愛するからまた愛で返せるんだと学んだ。そんな程度の話さ。寒くないのか?身体が導体なんだろ、知識が無いのに適当に言っちゃいけないだろうが障らないのか?あんたって人はこれだから天変地異が起きても嫌いになんかなれないんだ、何処までも付き合ってくれるなあ!いやもう好きにしてくれよ。もう脱ぐぞ。
| トピック検索 |