「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
んー……断る。今の気分に従ってやる。明日も頑張る…ぞ……ふう。( 己の匂いも擦り付けて漸く満足 )その質問をされたらどう答えるのが正解なんだろうか?仕事と答えたら泣かれるかな、でももしもあんたと僕が出会わなかったとしたら、奥さんと子供達の側で父親の顔をしてるルカが存在しても変な話じゃない。"えいさいきょういく"で利発な子に育って、父親の跡を立派に継いだりしてさ。誤解するなよ?僕より女性の方が相応しいとか抜かすつもりはないぞ。色んな未来が枝分かれしているのに、ルカは此処に来て僕の恋人になってくれたんだって改めて感慨深くなったんだ。あの女性は男臭さの良さが解らないんだな、残念な人。花と一緒に日光浴するあんたとか見たら和みそうだ。はん、これが恋人の能力というやつさ。……ああ、角砂糖三つは二人を繋ぐ合言葉になったよな。忙しい間はまたお預けにはなるが、恋人の嗜好ならちゃんと把握してる。忘れないよ、どんな些細なものもルカに関わるなら。
| トピック検索 |