「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
確かに。私が一日二日入浴をすっぽかすことはザラにあるからな。今更気にすることでも……こら、嗅ぐな嗅ぐな。恥ずかしいだろ。( 抱き締め返そうと回した腕を宙に彷徨わせ ) 自分の夢に理解ある相手と結ばれて私は幸せ者だな、改めて感じた。発明家として名を上げたら、適当に妻帯でもして身を落ち着けるかと以前は考えていたんだが…「仕事と私、一体どっちが大事なの?」なんて聞かれた日には結婚を後悔していたに違いない!思考と匂いの関連性について確かなことは言えないが、一度調べてみても面白いかもな。そしてミス・ナイエルには私もよく遠ざけられる、同じゲームに参加する際は必ず入浴を済ませて来て欲しいって念を押された程だ。クリスマスフラワーのくせして寒さに弱いって辺りがまた可愛く思えてきたぞ。この花が寒さに弱いっていうなら、室温や日照関係についても考え直す必要がある。必然的に私も健康的な生活へと一歩前進したな、流石だアンドルー!──ン、ひひ。分かっちゃいると思うが、私は別に甘いんだか苦いんだか分からないコーヒーが好きな訳じゃない。偶然にせよ、想いを寄せる相手が淹れてくれたものだからな。思い入れも出来て当然だろう?頭じゃ覚えてなくても身体が覚えてる。
| トピック検索 |