「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
( / 温かいお心遣いに感謝致します!ようやく週の折り返し地点に到達致しましたね、墓守君の背後様もご苦労様でございます。御忙しい中毎日欠かさずお返事を頂けている時点で十分に有難いことであると存じておりますので、ご無理はなさいませんよう。
流れの停滞につきまして、どうかお気になさらず!ご自分のお身体と実生活を第一にお考え下さいませ。また、此方の提案を容れていただけるとのことで恐縮です!背後様の仰る通り、荘園内の何処かやゲーム開催地に赴いてやり取りすることが出来たらと思います…!先日墓守君が提案してくれた中庭に向かう件や、赤の教会を訪れる件、そして肝心の試合につきましても、あちらのトピックで行えますと幸いです。試合のルールやラストゲームとそれ以外の扱いなど、細かな点は後々詰められたらと感じております。もちろん此方に関しても、何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
重ねて提案及び要望なのですが、此方のトピックでは台詞のみ&豆~短ロルが中心となりそうだということを踏まえて、主に互いの部屋で出来るようなやり取りをしていく、というのは如何でしょうか?一部例外を除き、基本的には比較的気軽に会話メインで楽しむことが出来れば理想的です。また、ここで「時節ごとのイベントを絡めたやり取りを行う」という点については大賛成でございます!囚人を通して、是非とも墓守君とのクリスマスを堪能させて頂きたい所存です…!
(元)天才という肩書きを持つキャラクターだけに自身の浅学が際立つのではと冷や冷やしておりましたが、ご満足頂けているようで安心いたしました…また、勿体無いお言葉の数々を頂戴致しまして光栄に存じます!殆どご存知なかった墓守君について、あれだけ微に入り細を穿った心情描写を行える背後様には尊敬の念で一杯です…!愛しの墓守君というギブに対する最大限のテイクをご用意すべく精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します! )
| トピック検索 |