「囚人」 2020-11-19 02:16:14 |
|
通報 |
( / 本日も遅くまでご苦労様でございました!そして身に余るお褒めのお言葉、誠に恐れ入ります。お気に召していただけたのなら幸甚です!学生生活を送る傍ら副業としてデザイン系の仕事を請け負っておりますが、版権イラストを描く機会はあまり無いもので…似ない似ないと唸りながら毎晩描き続けていた、というのが実情でございます…。しかし創作者の端くれとして、直に感想を頂けることが一番の励みとなります。背後様は絵がお好きとのことで、お言葉に甘えて今後も少しずつファンアートの制作を続けたく存じます!
成る程、あのイベント報酬が背景に!実を申し上げますと、まさか背後様があの独り言に気付く訳が無かろうと甘く見ておりました。それこそもう、思春期の中学生がノートの隅に片想いした相手の名前を書くような調子で綴ったものでして…お返事を見つけた時の気恥ずかしさといったら言葉にするのも憚られるほどで…。同時に聞くことのできた素敵な夢のお話をどうにか形にできないものかと思い、そうした経緯から今回お送りした絵が完成した次第です。蛇足ですが、あのイラストは某男性アーティストの『orion』という曲の歌詞に墓守君を重ねながら描いたものです。ご参考までに!
つい数か月前までは技師ちゃん中心に全キャラ箱推しだったのですが、今では背後様の動かす墓守君の影響で立派に墓守(さらに言えば囚人と墓守のカップリング)最推しの人間になりました。彼の魅力に気付かせて下さり有難うございます!再三申し上げますが、他でもない"背後様の動かす"墓守君がいっとう好きです。貴方様の動かすキャラクターであれば、きっとどの子であれ惹かれていたと確信を持ってお伝え出来ますが…。知性の滲む台詞の選び方といいロルにおける秀逸な描写といい、数年間のなりきり歴で堂々の一等賞を捧げられるほど心動かされております。自分のイラストをファンアートと称するのも、墓守君背後様のファンを自負していることが理由です。今後もその指先によって紡がれる美しい描写の数々を堪能することが出来るのなら、これに勝る幸せはございません。かと言ってお返事を急かすつもりもございませんので、どうかご自愛下さいね。
以上、ファンレターとなります。初めから終わりまで非常に私的かつ重たい発言をしている自覚はございますので、上記の文章につきましては「色々と重症だな」程度に軽く流していただければと思います。普段背後として語ることは多くないのですが、感動の余りついつい話し過ぎてしまいました!
尚なりきりの時系列につきましては【本編→このトピでのやり取り(現時点)→本編(別日)】という流れを想定しておりますが、如何でしょうか?この場におけるやり取りを本編中の時系列の何処に据え置くか、或いは本編は今後どんな流れで進行するか、何かご提案・ご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
囚人をロル込みでしっかりと動かすのはこれが初なのですが、頼りになりつつも愛らしい墓守君の相棒として釣り合うよう描写するのが精いっぱいで…。その結果が背後様の御眼鏡に適うものとなっているのなら重畳です。目が滑るほどの長文、大変失礼致しました! )
| トピック検索 |