匿名さん 2020-11-11 18:52:59 |
|
通報 |
リース
>>893 ホークアイ
悩んでいたんですか?それは…私が…。
(悩んでいたと聞いて、自分と会ってなければ迷わず青髪の女性を選んでいたに違いないし、旅の途中に何度か「そのジェシカさんて、ホークアイの…」など何度か発言した自分のせいもあるのかもと思い下を向いて)
色々とごめんなさい。それと、ありがとうございます。もしそれが本当なら…わ、私を選んで……いえ、あの、これではナバールに帰る前に答えを知ってしまうではないですか!だから…!!
(相手の気持ちを聞いてお礼を言い顔を赤く染めたまま返事をしようとしたが、ナバールに帰る前に知ってしまうと気付いて首を横に振り相手の発言を制止しようとすれば、手の甲の口付けに驚き固まり)
シャルロット
>>893 ホークアイしゃん
めずらしいでちね?ホークアイしゃんまで…。
ほんぢょーしの、ホークアイしゃん?
…デュランしゃんのおばしゃんまでナンパするホークアイしゃんはみたくないでちね。
(首を傾げて本調子の相手を想像すればフォルセナでの出来事思い出し小さい声でブツブツ言い)
(/本日2回もお会い出来るとは、ありがとうございます!リース、固まった(笑)あら、お望みですか?ホークアイの背後に槍を握りしめ目を細めて睨むリースが見えますよ?(怖))
| トピック検索 |