匿名さん 2020-11-11 18:52:59 |
|
通報 |
シャルロット
>>853 ヒース
(「シャルロットさん、ジュ、ジュース…」とミックからジュース受け取れば恐る恐るのミックを睨んで)
おそいでちよ、ミック!シャルロットへやにくるときも、よそみしてたしんかんにぶつかったでちよ!どこみてあるいてんでちかね、まったく!
(ジュース受け取り飲んでいればじっとミックに見られている事に気付いて)
い、いつまでおんなのこのへやにいるでち!さっさとでてって!
(怒鳴られ「うわー」とミックがシャルロットの部屋から出て来てヒースにぶつかり「ごめんなさい」と言って去って行き、一人ブツブツ言いながらジュースを飲み)
…なんで、ともだちなんでち?ともだちなんていってないでちよ、おんなのことして……
(ヒースのノックと「入るよ」という声は聞いておらず)
(/ほんとどうしました?シャルロットさん?(笑)そうなんです、誰か間に入れて自分と絡むのはいいんですが、自分だけの絡みがどうもうまくやれそうにない(汗)女の子同士だからやっぱりリースは怒るのかな?なんて(笑)そう思うと女の子キャラ来て欲しいですね。なんとなく…アンジェラ本体様はもう来ないような気がして来てます。)
| トピック検索 |