匿名さん 2020-11-11 18:52:59 |
|
通報 |
リース
>>779 紅蓮の魔導士
おはようございます。よく眠れたようですね。顔色が良さそうです。
(支度を整え部屋を出ればロビーにあるソファに腰掛ける相手を見つけて笑顔で話しかけて)
(/そうだったんですね。気持ち分かります。私もアンジェラ本体様の住まいの地名などを言われましたが、本体も知らない地名で尚且つキャラのリースが知る由もないので(汗)それはキツいものが正直ありまして。そうですね、そちらが忙しくて来なくて最終的にやめられてしまっても、もうしょうがないかな…と。ただ、そうなるならいつくらいにアンジェラ再募集をしようかなと思ってるんですよね。もしまた来られて同じ事になるようなら当たり障りなく絡みますが、返信に困るようなものは避けるかもしれません。返信不用なのにすみません。一応私の気持ちを知ってもらおうかと思いました。)
シャルロット
>>779 イケメンまどーししゃん
ミックが!?シャルロットを!?
(好意があるからだろうと言われみるみる顔色が変わり)
きゃーー!シャルロットがあんなガキんちょと……きゃーーこんどは、モンスターでちーー!
(叫び声をあげムンク状態になり紅蓮の魔導士の周りをグルグル回れば何かの気配を感じピタッと止まり、モンスターを見てまたムンク状態になり)
| トピック検索 |