匿名さん 2020-11-11 18:52:59 |
|
通報 |
>>761 紅蓮の魔導士本体様
(/いえいえ。やはり絡み文を出しているにもかかわらず返信がないのは寂しいものですし、ゲームをしていなくて絡み方が分からないのは仕方ないかもですが、本体会話への返信は出来ると思うんです。なのでこれは言わずにはいられませんでした。私もキャラで現実的な話は苦手ですがやってないのなら仕方ないかなと思ってました。ですが、ゲームをやっていなくても作品が好きでネットで調べてちゃんとなりきれてる方もいますし、調べてもらえばなりきりが出来ないわけではないなと思い、調べたりするのを進めてはきたんですが…ね。本当に気分を害されたのか、ただ単に低浮上宣言されただけなのかよくわかりませんが、私ももうこれ以上雰囲気を悪くしたくありませんし、なりきりを楽しみたいので、何も言いません。もしかしたら、また普通に現実話で来られるかもしれませんけどね。
せっかく縁があって同じ聖剣3が好きなの方と出会えたのですから、楽しめる方と一緒に楽しみましょう。)
| トピック検索 |