匿名さん 2020-11-11 18:52:59 |
|
通報 |
リース
>>725 紅蓮の魔導士
誰もいません!誰もいませんから、その声は聞いてはいけない!(再びその声を聞いてはいけないと言い、叩いてくれと言われれば人を叩いた経験もなく戸惑い)
え、叩くんですか?……し、しっかりして下さい!
(オロオロしながらも意を決して、どうかその聞こえる声から解放されて欲しいと願い相手の頬を目をつぶりひっぱたき)
(/そうそう、ハロウィンといえば(笑)ちゃっかりいたのでウケました!困り顔しますね(笑)可愛いー!了解しました!どうか光覚醒して下さい!…なにやら、紅蓮とホークが(もちろんキャラで)喧嘩売り合っている??紅蓮の魔導士に合う女性キャラ、アンジェラ以外にいないですかね?)
シャルロット
>>725 イケメンまどーししゃん
でもー、シャルロット、しさいのおしごとわからんでちよ?ヒースとおじいちゃん、ないしょばなしばっかりで、シャルロットには、なーんにもおしえてくれないでち。
(やれやれと言う顔をし、普段からヒースと司祭の話はまだ難しいのか教えてもらえない事が面白くないようで)
あー、ちょっとまってほしーでち!やっぱりあさもきれいでち!
(思い出したとんでもない事があり、夜に行けば人間から隠れるように暮しているディオールに行って下さいと言っているようなもので慌てて相手を引き止め)
| トピック検索 |