匿名さん 2020-11-11 18:52:59 |
|
通報 |
リース
>>685 紅蓮の魔導士
…えっ。
(何か思い出そうとしている…と気付いて相手から少しずつ離れ、ホセを探したところで既に遅いかもしれないと思い)
も、もう、アルテナを出ましょう。
シャルロット
>>685 イケメンまどーしゃん
んまっ、あんたしゃんにそんなこといわれるなんて、むかしはかんがえられなかったでちねー。
(相手からのまさかの褒め言葉にびっくりして)
も、もしそーだとしても、シャルロットのてきではないでち!あー、シャルロット、きゅうにようじが…
(自分の敵ではないと首を横に振りながら苦笑い浮かべ用事を思い出したふりをし)
シャルロット
>>686 ヒース
そ、そのうち、ヒースにおしえてあげるでち。シャルロットの…その、おもいのひと。
(いつかは言わなくちゃいけないんだろうなと思いながらもじもじして)
うん!ヒースが、おなじいちごしゃんケーキならホールがいいでちね!それとも、ちがうケーキたべたいでちか?
(ヒースはもしかしたら苺のケーキじゃないものが食べたいのかもしれないし、と思い)
リース
>>686 ヒースさん
はい、ですからずっと、シャルロットの側にいてあげて下さい。(笑顔で頷き)
(/どちらにも甘やかされてますね(笑)ここに書くのは厳しい発言ですよね(汗)リメイクから強くてニューゲームできるようになったんですよ、ゲーム途中でも難易度変えられますし、2周だけでなく何周でも可能なので、1周目、デュランとアンジェラルート、2周目、ホークアイとリースルート、3周目、ケヴィンとシャルロットルートをやってもいいですし、クラスチェンジも光が闇がで選べるので、何周もして色んなクラスやってみるのも聖剣3の楽しさです!仲間にいるかいないかで出てくるイベントもありますよ!強くてニューゲームするには、クリアデータは絶対消さないようにだけ気をつけて下さい!)
| トピック検索 |