迷子の魔人 2020-11-10 17:35:38 |
|
通報 |
……開いてんじゃねーか。
(深呼吸する様子を見て、何処か緊張でもしてるのだろうかなんて考えつつ目配せに対しては大丈夫だと応える様に一度頷き。本来ならば何かしら反応が有るであろうに待てども扉の向こう側から返事は無く、相手を見やるも無言のまま。いつまでも待たされるのも性に合わず、ドアノブに手を掛け軽く回すとガチャリと音を立て鍵が開いている事を知らせて。果たして中に何人居るかまでは分からないが、ドアを開けると白で統一された壁と木目の床がそれぞれの部屋まで続いている模様。しかし床には住居に不似合いな血痕が等間隔で垂れており更には物音も話し声もせず、あまりの静けさに違和感を覚えそのまま室内へ。血痕を辿り土足のまま廊下を進み、奥の角を曲がると護衛と思われる兵士の一人が壁にもたれ掛かる様にして多量の血を流し倒れているのを発見し、しゃがみ込んで兵士の首に触れるも脈が無いと分かれば)
…奇襲、だな。
(/了解しました!
それとご相談なのですが、カラム君とは別にキャラを回して頂くことは可能でしょうか?今後出てくるであろう重要キャラや敵キャラの一部を出来たらと思うのですが…勿論、PL様のやりたい場面などで登場させたいキャラが居ましたら仰って頂ければ此方がやらせて頂きますので!
愚息突入させました←
あれですね、事件現場で緊張感もなく開いてるなら入っちゃえ的な軽い人並みの勢いで((
んーそうですね、もう少し積極的に回して頂けると嬉しいです!この後、敵との戦闘もありますし!
此方は一場面をグダグダと長く回しがちなので「長いわ!」とツッコんで頂けたら切り替えますので、そう言う場合は言って頂けたら有り難く…!)
| トピック検索 |