迷子の魔人 2020-11-10 17:35:38 |
|
通報 |
(弾かれた斬撃が天井に当たったことによる轟音。響く震動に思わず少々姿勢を強張らせ、だが、別段怯えているわけではなく。ちらと敵方の魔人の方を見れば、冷静な瞳と声音で「…いえ、あいつは子ども相手に遅れを取るような奴じゃないですよ」と言い切り。一度僅かに竦めた背筋を伸ばし、改めて敵方の魔人に意識を戻せば、少しだけ首を傾げたまま)
お話の途中でしたね。…そう、あの子のことなんですが、おかしいんですよね。本来契約できる年齢じゃないはずだ。いつどこで出会ったんですか?
(/アルム君がロルの中でタルジュを評価してくれていることを実はとても嬉しく思っていました// 「本来は敵わない」と思っていますが、一方的なやられ役にする気もないため、頂いている手加減に乗じて頑張らせたいと考えています。
しかし、今回はタルジュのRPを落とし、すみません。想定している火柱の強さを教えて頂けないでしょうか? あと、発動前に魔力の気配はあると思って大丈夫ですか?)
| トピック検索 |