陰の者 2020-11-09 20:48:13 |
|
通報 |
>お館様
ジョナサン「…そうですか…ありがとうございます。(お館様に向かって頭を下げたあと、『やはり…あの鬼たちも吸血鬼と同じようなものか…ということは、日輪刀や呼吸法、というものも、波紋の呼吸と同じ効果が…?』と考えていて)」
杏子「…ま、食べ物と住む所の保証があるならいいか…(ふう、と息を着いて)」
ユーリ「了解しましたよ、じゃあ自己紹介させてもらいますわ。俺はユーリ…ユーリ・ローウェルだ。元の世界では魔物と戦う事が多かったからな。戦力にはなるはずだぜ?(よろしくな、と刀を見せながら笑って)」
杏子「あたしは佐倉杏子だ。こう見えてそれなりに戦う力はもってるよ。必要以上の馴れ合いはしないから、そこんとこよろしく(軽く手を振って)」
ジョナサン「…イギリス人、ジョナサン・ジョースターです。僕は今まで、吸血鬼と呼ばれる、ここでいう鬼と似たような存在と戦ってきました。是非あなた達に御協力させてください!(力強く自己紹介して)」
| トピック検索 |