主 2020-11-02 21:06:31 |
|
通報 |
> 鳴神 雷電
なぁに言ってんねん。冗談やなかったら鳴神くんもう…斬られてるで?
さっきの間合いやったら僕の居合いで鳴神くんが弓出して矢を放つ前に3回は斬れる。
真面目な鳴神くんと違うて卑怯もんの僕がその気やったらチャンスがあれば躊躇せんよ?
(勝負が出来なかった事を不服そうにしながらも弓袋の中に弓を入れ、同席をする為にベンチの方にあるから鳴神に対して涼しい笑顔で、もし自身が本当になる気だったら居合の間合いに入った弓兵が矢を出すまでに3回は切り捨てると述べて本当かどうかはわからないが先程とは違って冗談と撤回する事なく歩き続けて
「まぁ今日はホンマにその気はないからゆっくりしてってぇな!ちょうど面白い話もあるねん」
(と述べてはとベンチに座り
> 高層 八雲
おぉ、八雲ちゃんいらっしゃぁい。
なんだとはつれへんなぁ。可愛い八雲ちゃんが僕に会いに来てくれたんやと思ったのにぃ
(声をかけてきた間が自身と同じ王座に着く拳法の達人の八雲であると分かると笑みを浮かべながら冗談混じりで上記を述べると橋の柵から降りで八雲の前に立つと
「あ、八雲ちゃん桃まんある??食べたくなってもーたわ」
(何度か彼女にもらった事がある桃まんをとても気に入っており彼女の顔を見ると食べくなってしまいおねだりしてみて
| トピック検索 |