匿名 2020-10-31 14:22:20 |
|
通報 |
御影大吾、ですか…では大吾と。これからよろしくお願いしますね。
(今はまだ実感が湧かなくても戦いが始まれば否が応でもその身で味わうことになるだろう。命の遣り取りの重みを、血肉と生死が渦巻く戦場の狂気を。それから教えてもらった名前を噛み締めつつ、乾いた口を潤そうと味噌汁に手を伸ばし一口。続いて焼き鮭へと箸を伸ばす。英霊は食事を必要しないとはいえ生前の時のように食べ物を口に出来るのはやはり人として喜ばしいものがあり、初めて食べたあなたの手料理に「大吾は料理が得意なんですね、どれもとても美味しいです…!」と先ほどまでの精悍とした佇まいは何処へやら。表情を嬉しそうに和らげてこの厚意に報いる働きをしなくては、と内心意気込み。…と、今度はこちらの呼び名について尋ねられれば首を横に揺らし「私のことは昨夜もお伝えした通り、セイバーとお呼びください。」どこで敵が聞き耳を立てているか分からない。聖杯戦争に於いて真名の秘匿は重要な鍵となる為、この戦いが終わるまで場所を問わずクラス名で呼んで欲しいと再三願い食事を再開して、)
(/ありがとうございます!ではライダー枠は牛若丸ということでお願いします。FGOとは世界線が違いますしtype Redlineでは凄く真面目にシリアスしてるのできっと大丈夫でしょう!(笑)
そして敵サーヴァントの描写ですが背後だけでは少々厳しく差し支えなければ本体様のお力もお借りしたいのですが、宜しいでしょうか…?)
| トピック検索 |