匿名さん 2020-09-29 18:47:42 |
|
通報 |
>3014様
完全に自分の好みを全面に出した願望だったので、お相手様に出会うのは難しいだろうと思っておりました。なのでお声がけをいただけて飛び上がらんばかりの嬉しさです…!!ぜひ末永くお相手をよろしくお願いいたします…!
挙げてくださった3つとも素敵すぎるシチュエーションで、現時点では1つに決め切れず、ただただにまにまとしてしまっている背後をお許しください……。もし抵抗が無いようでしたら、CPチェンジをして新しい組み合わせ、シチュエーションを楽しむ、というのも良いかなあと思ったりしました!
ではでは、( ハーデンベルギアを夢に見て )というお部屋でお待ちしております!
やれやれ系ツンデレ×デレデレ構ってちゃんの組み合わせが好き…。
好意全開でかまって欲しくてあの手この手で色々やる個性的な子と、素っ気ないようで心配性が滲んでるし相手に何かあれば分かりやすく血相変えちゃうような子。そんな二人のラブコメがやりたいんです…3L問わず提供どちらでも可能なので、需要はございませんか…!
久しぶりになりきりをやりたいが条件がある
・募集相手は一人のみ
・前に創作のみで他の掲示板とかに居た人
・種族に関しては問わない
・創作キャラのストックが余りすぎて困ってる人
・チート?そんなもん時間経過すれば強くなるのは当たり前
・遅レスでも十分という人
・本体同士でも話せる人
以上が条件というが願望だな
No.3016 様
完全に好みだったので………お声がけ失礼します!
もしよければ、デレデレ構ってちゃんの方を提供させてください!!
小説風なロルを書けます
個人的には二人は同じ殺し屋組織に所属していて、相手が無茶をして血相を変えて心配したり、相手が悪戯で車に玩具の爆弾を仕掛けたり、彼の大の苦手な虫の玩具を机の中に大量に忍び込ませたり………等等!!
ご縁がありましたら!!
なんか、....ゆる~く愛を紡いでいきたい、!!
BLで、関西弁男子同士のデレデレな愛をご一緒に紡いでいける方募集します!!
最近少女漫画なるものを見てしまったら、甘い恋というものに触れたくなりまして…
でも、女の子も男の子もやりたい…!という我儘願望が芽生えてしまいました。
お互い好き勝手、自分勝手な設定で相互とか需要ないかなー。
そうだなー。強面一匹狼くんと生徒会長さんとか?ミステリアス先輩とピュア後輩ちゃんとか?いやーなんでもいいですね。
どなたかに響いたら嬉しいですね。
すごーく久しぶりに戻ってきて諸々忘れちゃってるからリハビリしたいけど願望だけ呟いて供養。
豆~短炉留で甘くイチャイチャBLが出来れば癒し。イチャイチャって言っても軽いハグとかよしよしでいいんだようー。ツンデレにもわんこにもなるから構い倒して欲しいんじゃ~~。お前だからこうなってんの、って尻尾振り振りしたい~~。
長期、中~長置きレスで女装男子(右)を動かしたい!
見た目は絵本の中からでてきたお姫様みたいにふわふわ可愛いのに中身は誰よりも男前で、女装してるのは自分に似合う服装だからと可愛かったらお店でおまけとかのサービスを受けられるからって言う単純な理由って感じのやつ。
女の子と勘違いしてのナンパはじまりとかも面白そうだし、逆に女装男子から興味を持って近付くのも面白そうだな~と。
そういうのが動かしたい。
クズ系男子とかヤンキー男子に愛されちゃった子やりたいーー
愛されちゃった子するからどっちかやってくれる人いないかなーーーー
ロボット物をやりたい…!
泥臭いロボットで戦いを繰り広げてあっさり人が死ぬような世界観が好きだ……
特にアーマードコアとかボトムズとか
需要無いですかね
>3032さん
通常兵器と機動兵器が入り乱れた泥臭い陸戦、それこそフロントミッションやガングリフォンみたいな感じだと最高ですな。こちらも応援致します。
| トピック検索 |