外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
|
通報 |
ン、…まぁ。せやなぁ、そこらの童/貞とは違って経験が無いわけやないし。キスぐらいはふつーに出来るレベルやとは思っとるで。( ちゅ、と目尻に口付けて )俺の吐くところ見たいとかどんだけやねんお前……、俺は嫌やで!!ぜっったい行かへん。そもそもお前が俺のチョコリング食ったんが原因やら。大人しく罰を受け入れるんやな!( ふん、 )は、何でや!絶対退かさへん( ぐぐぐ、 / 必死に抵抗 )
どっちもそんなに変わらへんやろ。………、( パッと手を離すも、じぃと暫しの凝視。そして何を思ったか、がぶっと頬に噛みついて )………!?、いや、マジで何も言わへんから!!( ぎょ、 / 途端ぶんぶんと首を横に振って )うーん……努力はするけど、絶対とは言い切れへんなぁ。…ふ、なんや猫の甘噛みみたいやな。( 頭ぽふぽふ )
…ひひ、ありがとうな。嬉しいで、( くひひ、とはにかんで、 )
| トピック検索 |