外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
|
通報 |
…………。お前はそう、吹っ切れた時が一番恐ろしいな。普段積極的に来ない分、破壊力がとてつもない…。サラッと言ってるように見えたのかお前は。…ふむ、これでも緊張していた方だぞ?疑うのなら俺の鼓動の音でも聞いてみるか?( ゆるり、と首を傾げて )…手が落ち着くとは、t/n氏も物好きだな。女性のようにしなやかで柔らかくもない、骨張った手だというのに。ま、これひとつでお前が落ち着くというのであれば、幾らでも貸してやろう。( ふ、 )!、そうだろう、そうだろう!では、そんなことにならないように意地悪いことはするんじゃないぞ、t/n氏!( にぱー! )
おぉ!!流石だなt/n氏!!………抜かり無く釘を刺してくるな。…まあ、仕方がない。今日はガトーショコラから食べるとしようか!( きらっきらと瞳輝かせつつ )そもそも最初に口付けてきたのはt/n氏だろうに。…ふ、ふ。俺も好きだぞ、t/n /t/n。( 視線合わせるようにしゃがみ / ゆるり、双眸細め目元緩めて笑って )
| トピック検索 |