外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
|
通報 |
ン、は……、ふは。俺の勝ちやな、d/先/生!( くつり、と笑い声溢して )か、わいくないわ、あほ。こっち見てくんなや。( たじ、 / 視線背けて )ほんまか?…ん、なら俺はどうにかその熱を冷まさんようにせんとなぁ。………まあ、そーいうことやな。双方同意の上なら構へんで。
なんや、折角褒めとんのに。ひひ、褒められ慣れてへんから戸惑っとるんか?( にやにや、 / 頭わしゃわしゃ撫でて )いや、言葉の綾っていうか、な??え゛っ、ちょ、マジの目しとるやんけ…。いやいやいや、俺のケツしばいてもエエことないで??( 逃げ腰になりつつ、どうにか逃走を図りたい模様 )
せやな、手元にあって役に立つか否か聞かれたら役に立たんしな。んー…せやな、アイスが欲しいわ。d/先/生とアイス食いたい気分やねん。( 心地よさげに双眸細め )……そんな沢山言う柄やないんやけどなぁ。…ン、好きやでu/t。…愛しと、る。( 耳赤らめては顔ふい、と )
| トピック検索 |