外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
|
通報 |
ッ…んん、ふ…っ、( ぞく、 / 動き合わせるように舌擦り合わせつつ時折悪戯するよう舌甘噛みかぷかぷ )こっち見てくれへんかったから…寂しかってん。…シ/ッ/マかぁいい…。( わざとらしくしゅん / 淡く染まる耳に触れ指先ですり、 )それは、…意外やな。…今は俺だけを想ってくれてるってこと?えー?度胸はあるで?シ/ッ/マに手ぇ出だしたらどんな反応するかなーって気になるもん。
…はっ?それ俺に言うてる?………眼鏡掛けたら…?( 動揺するように自分指差し / 真顔 )くッそ…!おいk/n/s/mケツ出せ。叩いたるわ、今。( 手スッ… )
まあ可愛い子には貢ぎたくなるよね。あとシ/ッ/マ一々いい反応くれるからなんでもあげたくなるねん。( 額ちゅ、 )はー…シ/ッ/マ好き…ほんま好き…愛してる…うう、頑張るぅ…し/っ/まぁ…、( ぐすぐす / ぽすんと腕の中に入るとぎゅううッ )
| トピック検索 |