外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
|
通報 |
ッ、……( びく、と僅かに肩跳ねさせてジロりと / 舌先覗かせて、唇ぺろりと仕返し )はぁ?照れてへんわ、あほ。( ふい、と顔を背けて )ッぶふ、!いやぁ、お前がその台詞言うんは流石に笑うで。昔の話や、今はd/先/生がおるんやから必要ないやんけ。…ん?何や、別の意味も含んどったんか?
自分で言うと尚更痛々しいわ。……うーん、…可愛い、か?( 首傾げつつ凝視 )いやいやまだ喘ぎ足りひんやろ、なあ?楽しいd/先/生のケツが使い物にならへんくなったらそれはそれでおもろいから俺は全然有りやで!!( 親指ぐっ、 )
おぉ!なんや、珍しく気が効くやんけ!!流石やわ、よお俺のことわかっとるわ!( 袋の中身見ては、パッと表情輝いて )今度休み合うた時には、イチャイチャしたるから我慢せえ。それに別に俺は家で待っとるんやから、夜とか空いた時間には話せるやろ?
| トピック検索 |