誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
|
通報 |
>一之瀬 翔/背後
(/途中で失礼します。おそらく黒髪の少女というのがうちの子のことを指しているのだと思いますが、うちの子は金髪なので、脳内イメージを修正していただければと思います。)
>京谷 赤斗
>一之瀬 翔
>天都 上矢
ああーオッケーオッケー。アタシももう疲れちゃったわ。
(戦闘を止めようとする人物が増え、赤斗の意識が逸れたと見るやナイフを腰の後ろに収める。
軽くハンズアップしフードの男の子にも戦意がないとわざとらしくアピールする。
赤斗の方を向いて警戒しつつ、医者だの医大生だの名乗った白衣の男性らしき美人の横へ後退しようとする。
というのも、チップに手を付けておらず襲撃者を返り討ちにする白衣の人物の噂は耳にしており、遠目に返り討ちの現場も見たことがあるので性質と実力をある程度知っての判断だった。)
これ以上戦うのもごめんだし、特に怪我もしてないから帰りたいんだけど…っと、ありゃあ。
(あからさまに余裕を見せてヘラヘラと言ってみせるが、その最中にフード越しにもわかる流血が、目の間から鼻筋を伝って落ちる。
どうやら掠った程度に思えた赤斗のフックは僅かながら頭頂部を傷つけていたようで。)
| トピック検索 |