誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
|
通報 |
>63 >64
誰って……そう、僕は医者だよ、医者。医学生。だからこれはドクターストップだよ、そういうことにしよう。決して命令ではない……よ?
(早速氷剣を突き付けられ作り笑いしながら、そう誤魔化すしかない。懐中時計は胸ポケットに入っているので、敵意の無さを示すために両手を上げながら、ちゃっかり手とポケットの位置を近くして警戒しておく)
お、おにぇー……ん、うん、僕は普通に男性だから、その言い方ならおにいさんで良いんだけど。
(いきなり観戦していたはずの少女が近くに寄ってきてそういう能力者か、と思いつつ、なんとも言えない呼び方を訂正して)
あぁ、うん。まぁ、ちょっと軽率だったかな、とは思ったけど、これもう観戦に回れる雰囲気じゃないよね
(完全に顔を引きつらせて、遠まわしに誘いを断って)
>堺 美波
……メガロマニア?
(煙に巻こうとする相手に対し、このままでは埒が明かないとかまをかけにいく。完全に行き当たりばったりの発想だが、今切れる手札はこれしかないという判断だった)
いや、すみませんね。知らないならそれでいいんですが。もしかしたら、と。最近、そんなものばっかり聞くもので。
(そして先出しでフォローらしきものを入れておく。どれだけ効果があるのかは知らないが)
| トピック検索 |