誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
|
通報 |
>悪食 >堺 美波 >篭矢 宗一郎 >一ノ瀬 翔
……天都だ。そういえば名乗っていなかったね……
(お医者さんと呼ばれて、以前に名乗っていなかったと思い出し、今頃になって自己紹介してから、どうしたものかと頭を少し掻く)
何がどうしてこうなったのか……少し教えてもらえるとありがたいんだが。誰でも構わないけど……
(篭矢から名刺を受け取ってから、そう言って、堺さんと他の二人を見渡してから、倒れた人の方に目を向ける)
とりあえず意識を失っている怪我人は僕が運ぶよ
(そう言って、倒れている男の方に近づいていくだろう)
>大阪 日向 >夢野 桃華 >夜明ヶ原 窓子 >all
窓子さん来たかい?こっちは全員、部屋に出して、残ったスタッフさんに診てもらってるよ。
(窓子が来てしばらくしてから、ひょっこり顔を出す。手には数本の缶コーヒーが握られている)
院長に事情とかは説明しといたよ。ここで好きなだけゆっくりしていって構わないし、こっちから何か手伝いを頼むかも。窓子さんも今から治療を受けるなら案内とかするよ。
(そう言いながら、この場にいる全員に一本ずつ缶コーヒーを手渡そうとするだろう。奢りのつもりらしい)
日向君が目を覚ましたら、ちょっとこれからどうするかーってことを考えたいんだけど、どうかな?
(提案しつつ、全員を見渡して反応を見る)
| トピック検索 |