誇大妄想狂 2020-08-20 11:06:10 ID:5a7104027 |
|
通報 |
>206
(/ 私は開示してほしいです。メガロマニアの一般認知具合やこの先どうなるかについては、主さんの意向を全面的に尊重します )
>悲倉鈍間
( 黒いベットの上に深く沈んだその身は、病人さながらだった。全身のあちこちの炎症は治療を通じて鎮火されたが、身体中、包帯に塗れている。顎から頬にかけては、浮かんだ血管の上に金属質の板やホチキスのような統一性にかけた縫い後が複数ある。どうやら、硬化した血管は皮膚を突き破って血液が吹き出たらしい )
「 醜いな 」
( 枕元のスマホを手に取り、リサーチャーから届いたメッセージを覗くと、データベース化されたPDFファイルが貼られており、タップして開く。そこには、夜明ヶ原窓子、大阪日向、天都上矢、夢野桃華、その他、異能力者の名前と画像、最低限度の情報があった )
「 なんで生きているんだよ、愚鈍ども 」
( バグエネルギーを打ち放ったというのに、相手が一人も死んでいない。脳内が沸騰しそうだった。さらに、それに拍車をかけたのは、夢野桃華は殺してはならないの文字だった )
「 どうしてだよ、こいつは僕を撃ったんだぞ 」
| トピック検索 |