とある無双好き 2020-08-16 23:48:02 |
|
通報 |
>大谷吉継
...ありがとうございます。...何時も、ご迷惑ばかり...。これじゃあ、恩を返すも何もありませんね
(自身の指で涙を拭い、鬱陶しく思わず側にいて背中を撫でてくれる彼に礼を伝え。助けられなかったことを悔み、どうしてずっと引き摺るんだろうと自身を責めながらも、彼に恩を返せないなと苦笑して。「えぇ、私はそう感じましたよ。もしかして、違いました?」もしかしたら仲が悪かったのかと思い違いましたか?と尋ねて)
>柊木桃李
...物好きだな。一部を除いて他の奴等は、俺に近付かず護衛すら嫌う者も多いのに。
(相手の言葉に本気で言っているのかと疑い、自分で言っておいて何だか物好きな奴だと鼻で笑って。彼女なら自分の数少ない理解者になってくれるのではないかと思うが、それを言わずに近寄らない者が多いと口にして。「...疎いな。ましてや、天然なのではないか?」と色々な表情を見せてくれる彼女が面白く、クスクスと笑っては天然なのではないのかと問いかけ)
| トピック検索 |