シザーgirl 2020-07-28 22:01:57 |
|
通報 |
フリーザ(あのですね…あなたソルベットから聞きましたけど付き合ってるんですって?え!!?貴方誰の妹に手ェ出したと思ってるんです!?この宇宙の帝王フリーザの妹ですよ!?えぇ!?)
コルド(そうだぞ白竜!…儂の可愛い可愛い娘に手でも出してみろ…出した途端に首を跳ねてやるからな!)
ネルフェン(お二人とも私からも言わせてください!白竜、あんたまさかソルベット様に無理やり言い聞かせて付き合ってるんじゃあないでしょうね!?ソルベット様は今まで色んな男が言い寄ってきたけどすべてはねのけて見せたのよ!?なのにあんたごときと付き合うなんて…あり得ないわよ!!!)
ギニュー(ネルフェン、ちょっと言いすぎなんじゃ((ネルフェン(やかましい!ギニューは黙ってなさい!)ひどい!!!)←
ーーその頃のソルベット達は
クウラ(なあいいのかソルベット?止めなくても?)
ソルベット(いいのよお兄ちゃん、後少しあーやらしておいてどうなるか観察してみましょ♪)←
クウラ(最低な性格だ…)←
サウザー(そ、ソルベット様!?どうしてあのような者とお付き合いになられたのですか!!?)
ソルベット(えー?まぁかっこよかったからかなー。)
サウザー(顔で選んだんですか!?)
ソルベット(嘘よ。全部よ全部。)←
サウザー(は、はぁ…流石ですソルベット様…色んな意味で…)←
| トピック検索 |