ミッドナイトブルー 2020-06-01 18:12:20 |
|
通報 |
>27様
(/も、もしかして劇場版「魔法使いと黒い獣」の敵役…!?!?!?(そんなものはない)と一人はしゃいでおりました!PFの投稿だけでも大歓迎にしていてよかった~~~!!!
PF確認させていただきましたが、特に問題ございませんので登録とさせていただきます。「???」とは別方向に歪んでいるバナナヘッドさん、御伽噺としてではないけれど怪談としてこっそり語り継がれてそうでわくわく…。バナナヘッドさん一人いるだけで大きなイベントが起こせそうだなぁだとか考えてみたり…、つい、延々と語ってしまいそうなのでここまでに留めます…。
絡ませていただきたいなという気持ちもあるのですが、デイリー返信も行えていない現状、ひとまず他の参加者様を優先させていただきたいので、いずれ機会がございましたら…!
今回はPF投下のみ(絡んでくださる方がいれば動かす)ということでの登録にはなりますが、気が向けば絡み文を投下していただいても構いませんし、ソロルの投下も歓迎です、とお伝えしておきますね!)
| トピック検索 |