ミッドナイトブルー 2020-06-01 18:12:20 |
|
通報 |
>ロビンさん
ーーさて、と。今日は何をしようかしら?
(お気に入りの真っ白なワンピースに着替え、鏡の前でくるりと回る。裾がふわりと広がり満足気な顔を浮かべる。ひとつ不満があるとすれば、髪型がいつものポニーテールだという事。まあ、それはいつもの事だから諦めるしかないのだが。
今日は依頼もないので久々にロビンの花屋にでもいこうか。そんな事を考えていると小さなノック音が聞こえてくる。依頼はないと思っていたが、今まさに出来てしまった。折角の休みを満喫しようと思ったが、可愛いらしい人間達の頼みを断る事は出来ないので諦めて玄関に向かう。)
(玄関の戸を開けるとそこには可愛らしい猫を抱えたロビンが立っていて。)
ーーあら、ロビンじゃない。どうしたの?貴方の方から来てくれるなんて珍しいわね。
(ニコリ、と笑い。ロビンの腕に収まる猫を抱えあげる。首輪のついた猫に、珍しく私のお店にまで来たロビン。そしてこの人懐っこい猫の事を考慮するときっと迷子の猫の飼い主探しを依頼しに来たのだろうと察する。)
ーーとりあえず中にどうぞ。
(戸を大きく開き、迎え入れる。飲み物は何がいいかしらなんて考えながら。)
(/ お褒めいただきありがとうございます…!とても嬉しいです!私も主様のこの設定がとても好きで、レインの設定を考える時もこんな女性可愛くない?エモくない?みたいに作ってました。特に「???」の設定がとても好きでした…カッコ良い…
こんな感じで宜しかったでしょうか…?私は気分によって文量が変わってしまうので、気分が乗ってる時はとても長くなってしまうかもしれません…!)
| トピック検索 |