匿名さん 2020-04-26 14:14:54 |
|
通報 |
どうしたの、マリア、何か心配事でもあるの?
(マリアの考え込んだ態度を見て弁当を食べるを止めて鈍感なカタリナには、マリアの気持ちが解らなくて心配そうにマリアの顔を覗き込んで)
(\はい、そう言う末路です!面白い展開ですよね!最近腐女子キャラクターが増えて嬉しいです。ラブライブサンシャインの梨子ちゃんとかです。大人しいとか真面目キャラクターが腐女子が多いんですよね。もっと腐女子キャラクターが増えてほしいです。でも少しだけ不安な事があります。例の新型インフルエンザのせいで番組のストックがなくなり放送がストップするかも知れない事です。放課後ていぼう日誌とソーマは、二話で放送は、止まっていますしプリチャンとプリキュアときられんじゃーと仮面ライダーは、とうとう再放送になりましたしカードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-は、放送する前に放送延期ですからね。早く落ち着いてほしいです。特効薬は、後遺症などの人に飲ませる為の試験をしているところみたいですからまだまだ先が長いですよね……
| トピック検索 |