司書 2020-03-22 13:34:22 |
|
通報 |
>ジェイド
(時折聞こえる声は驚く程に丁寧で、窓の外の景色は怖いくらいに美しい。最初のうちは面白半分に此方に触手を伸ばそうとした雑草も、今は大人しく席に着いており…此処でのいざこざがどれだけ危険かということも、多くの生徒が認識しているようでその様も興味深い。と、聞こえた声に視線を向け…お礼を口にするより先に、テーブルに置かれる宝石のようなそれらに目を僅かに輝かせ)
…とても綺麗で、とても面白いです。リーチさんが“お仕事”をしている姿も新鮮ですし
(図書館に来ても別の形の“お仕事”だったりするわけで、表立って誰かと接触している姿は非常に珍しく目に映る。隙がない…時折見える笑みが歪んで見えるのは気の所為だということにして。完璧なお店、完璧な料理、完璧な彼…意地悪を言いたくなったりもする…そっと手に取ったフルーツティーを口に含むと、美味しくて緩みそうになる口元をぎゅっと堪え、平然を装って)
一体どうしたら生徒を“こんなに上手く躾られる”のか…あ、フルーツティー美味しいです、凄く
(/ありがとうございます!!本当に昨今は暗いニュースばかりでありますが、ご自愛ください!
そうなんですよね…ちゃんと“契約”なのに…対価払ってるのに…と…可哀想で可愛らしくて(?)唐揚げたんとお食べ…と思いながらストーリー進めました。救いのあるストーリーで良かったです…)
| トピック検索 |