司書 2020-03-22 13:34:22 |
|
通報 |
>168背後様
(/参加希望のお声がけありがとうございます!メインストーリーに加え、豆撒き大会(仮称)もストーリーが凝っていてワクワクしますね!エペルのキープ承知致しました、設定に大きな変更など無いようでしたらプロフィールは不要でございます。ALL宛に絡み文を投下していただき、その投稿をもって枠確定とさせていただけますと幸いです!)
>ジェイド
(床に散らばったレシピ本もそのままに、昼休みの合図と共に図書館を出る。手には木製のバスケット、昨夜とは違いいつも通りのカーディガンとぶかぶかのズボンに身を包み、足早に向かう先は中庭。彼のことだ、きっともう居るだろう。そんな予想は正しく、視界に空色の髪を捉えてはそちらへ小走りで向かい、)
遅れました…こんにちは、リーチさん。昨夜はよく眠れましたか?
(正直に言えば私はあまりよく眠れなかった。それもこれも、オクタヴィネルの副寮長に宿題を出されたせいだ。手に持っていたバスケットをずいっと彼に差し出して、完璧なテーブルセットに少しだけ能力差を嫉妬しつつ口を開き、)
きのこたっぷりのポテトサラダと、トマトとタコのサラダです…味の保証は出来かねますが。
| トピック検索 |