司書 2020-03-22 13:34:22 |
|
通報 |
>>1478 レオナ
( 仮に己を興味本位で覗き見たとして、いつもと何ら変わらない姿に幻でも見たと目を擦る生徒が複数人出るかもしれないが──そんなことは知ったことではない。いつも通りに制服のズボンの裾を軽く引き摺って、一人夜の散歩をする時のように暗い学園をゆったりと進めば鏡舎まではすぐだった。この時間帯は生徒の姿もほとんどない、生徒達の時間を邪魔するようで少しばかり気が引けるのは大人の性というやつでほんの一瞬だけ握った手に力を込め )
──お邪魔する身だからね、今日は大人しくしていることにしますとも。ミントも、ほら、持っていないし
( / いつもありがとうございます!そしてお祝いのお言葉もありがとうございます、やったー!花火いっぱい!リアルがご多用な中、いつも足を運んでいただきありがとうございます。これからもゆったりとしたペースで皆様と過ごしていけたらと考えておりますので、どうぞご無理のないようにお越しいただけましたらとても嬉しく思います。本体様にとってもこの学園生活が素敵なものでありますように! / 蹴 )
| トピック検索 |