司書 2020-03-22 13:34:22 |
|
通報 |
>>1464 カリム
──まあ、キミが言うのならそうしよう
( いや、おそらく従者が心配しているのは調味料に何か仕込まれていやしないかとか、司書が何かしないかだとか、食器に塗られていないかだとか・・・だと思うが、まあ楽しんでいる様子を見るに言うのは野暮だろう。肩を竦めて、言われた通りに一式を持ったなら鍋が置かれた傍にそれらを運ぶこととして )
あ、絨毯さんも一緒に連れていきますよ
>>1465 様
( / はじめまして、お声がけをいただき誠にありがとうございます! イベント事を見ると一気に熱がぶり返すことございますよね・・・ぜひご参加いただけましたら嬉しいです。
古いトピということもあり、いくらか情報が過去のままとなっている箇所もございますが、ご参加いただく前に >>1 をご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
もし、ご希望のキャラクターに追加要素や注意事項などがないようでしたら、そのままご参加いただく形で不都合等ございません!
その際にはお手数ですが、初回絡み文をご投稿いただけますと幸いです。
スタート地点や時間帯などは特に制約ございません。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ )
| トピック検索 |