【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】

司書  2020-03-22 13:34:22 
通報

_本当のハッピーエンドを見せてやる

1限目 概要(>>1
2限目 募集(>>2

コメントを投稿する

• No.1388 by レオナ・キングスカラー  2025-02-12 10:02:28 ID:9e7788d15

>>1386 ノア

両方とは、お見逸れしたな。

(唇の端を持ち上げ、嘲笑うように片方の口端を持ち上げて。相手がわずかに身を引けば、柔らかな感触と体温はあっという間に失われ、眉をつり上げる。顎に当てていた手を外し、四足の獅子さながら床に手をつき離れられた分だけ距離を詰めた。狭まった間合い、視線を落とせばビターチョコの瞳がまっすぐにこちらを映しているのを見つめながら口元の笑みを消さず、心の内で考える。彼女が自分をアッサリ受け入れる理由は、突き詰めれば単純だ。必要だから、利益があるから。権力争いに巻き込まれる立場としてはごく当たり前の思考だからこそ、彼女の言い分、考え方がストンと納得がゆき。それ以上言及出来ずにへぇと相槌だけ打つのみでいれば、彼女の「悪い子ではない」という認定の理由に数度瞬きをして。本当に優しい王子様にでも見えているのだろうかと、やや引き気味にジト目で相手を見るとサンダルの底が床に擦り付けられる音が僅かに鳴った。床を這った手でもう片方の手袋を外すと、ひんやりとした外気が手を包み込む。暖を求めるように彼女の頬骨に再び手を添えると、そのまま指先で輪郭をなぞるように滑らせて)

へぇ。次の報酬が法外なものを求められる、だとか思わねぇのか。こんなガキの遊びじゃなく……」

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック