司書 2020-03-22 13:34:22 |
|
通報 |
>>1192 ノア
楽しみはとっておかないといけないんじゃなかったか?
(司書の揺れる焦げ茶色の瞳に視線を落とし、片方の眉を上げて薄く笑う。引かれる手の感触に僅かな力を込め、彼女を意地悪く見下ろしながら相手の一挙手一投足に愉快そうに喉を鳴らした。肩に引っ掛けているカバンとショッパーの紐に指を滑らせると、体を反転させ相手に向き直り、そのまま相手の耳から顔のラインを撫でた。化粧を施した彼女は血色良く見える。夏の日差しのせいもあるだろうが、幾分か健康的に見える。このまま帰ったとしても、きっと彼女の保護者も困るどころか喜びそうだ。自分としてはその結果には不満だが。キャンキャンとやかましい草食動物の威嚇に、わざとらしく溜息を吐いた。ミントを山程買いに行けるのなら、そんなことしている暇もなく今の彼女なら外へと飛び出して行きそうだ。やれるものならやってみろと顎を上げると、挑発的に視線を交わらせて)
部屋に来たいなら素直にそう言えば良い。男の部屋に女性が一人来るだなんてとびきり歓迎しねぇとな?
| トピック検索 |