司書 2020-03-22 13:34:22 |
|
通報 |
(/明けましておめでとうございます…!旧年中は出戻りの私を温かく迎えて下さり、ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します*)
>1184 ノア
やった…!ホットミルクは無いけど紅茶はあったかな、あとはコーヒーにココアに抹茶ラテ…とか。
( 時給に影響することは無いが、閑古鳥が鳴くよりかは繁盛している方がいい。はじめての客引きが成功し、ルンルン気分でお店のメニューの一部を紹介しながら歩くこと約10分。自分の働くドッグカフェに帰ってきて。階段を登ると「ここッス…!入り口で消毒したらお好きな席にどーぞ。まあ、わんちゃんがやって来てくれるかは、運次第ですけど。」扉を開けば中に入るよう目配せを。 )
>1185 イデア
良かった~、あんたを怪我させちまったら笑えそうにないッスから。それにしてもこんなところで会うなんて珍しッスねぇ、もしかしてお一人様ッスか?
( 鉢合わせた相手はなんと学校の先輩であり、大企業の御曹司サマ。万が一負傷させようものなら、己の人生が瞬く間に詰むこと待ったなし。故にヒヤヒヤがおさまらない中、小さな声で紡がれた返答に、ぎこちなく笑い返せば犬がじゃれつかないように強めにリードを握り。にぎやかな街中で相手と会っただけでも軽く驚きだが、ざっと辺りを見渡した感じ彼とそっくりな髪をした小さな人影が見当たらない。もしや、と思い訊ねて。 )
(/お久しぶりです!またイデア先輩とお話しできて嬉しいです、此方こそよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |