通りすがりさん 2020-03-02 22:58:48 |
|
通報 |
(まぁ、姉貴はコスいろいろやってますからね笑笑
これは大好きなbl ゲームのケモ彼ってやつのキャラクターらしいです。)
(一番ツッコミたいのは…恋愛なりちゃで女の子役をしたことがありました。自分の女の子キャラがめちゃくちゃな怪力設定で笑笑 周りは結局みんな可愛い、美人、秀才、なキャラばかり何ですが…話しを進めると、自分の女の子キャラが男5人持ち上げるととんでもない事をしたら…何と他の方の女の子キャラが男10人持ち上げる…と。いや、ここ、恋愛なりちゃだから…そんな怪力は要らんでしょ!?って思わずツッコミたくなりました笑笑)
奏歌 翔音:うぅ…ぐすっ……っ……ヒック。(少し落ち着いた)
侑李…お兄ちゃん大好き。侑李も大好き…なのに…何で…
(侑李がお兄ちゃんであるけど、実の兄弟ではない事が分かっている。だから、お兄ちゃんであっても、お兄ちゃんじゃなくても大好きだと言う意味。長い時間会えなかった事で侑李を責めようとするが、何か事情があったのだと分かっている。それに侑李を困らせたくない。困らせて愛想を尽かして、嫌われたくない。聞き分けの良い子でいなきゃと思い、責める事が出来ずに下唇を噛む。)
うぅ…沢山大好きって言ってくれないと許してあげない。
(頬が少し膨らみ、侑李にそっぽを向いてしまう。
侑李は大人になって、ちゃんと大人らしい落ち着いた態度なのに、自分ばかり子供っぽい態度で自分自身に嫌気がさす。だけど、素直に甘えたくて仕方ない。ただ侑李に大好きって言ってほしいだけ。昔のように素直に甘えたいけど、甘えきれず、我儘な子供のようになってしまっている。
侑李…困っているよな…と内心反省して、侑李が気になって仕方ない)
| トピック検索 |