東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
(\心配をかけてすいません、准太さんも体には、気をつけてくださいね。はい、まったりゆっくりとなりきりをしましょうね。そうなのですね、確かにそれは、少しだけ不便ですよね。私の良く行く18禁のなりきり掲示板も似た感じでした。でもセイチャットが一番なりきりをしやすいです。でも昔五年前にみんなの掲示板って掲示板があったのですがそこの掲示板が1番やりやすかったです。荒しのせいでもう掲示板は、なくなっていますが……荒しは、許せないですよね……そうですよね、美形キャラクターが2人揃えばBLが成立します。でも渋いおじさんとハンサム兄さんのカップリングとか萌えます。例えばタイガー&バニーの虎徹とバーナビーとかです。おじさんを姫様抱っこするとか萌えます!SUPER LOVERSの晴×零って良いですよね!ぐいぐい行く零って良いですよね、そしてたじたじする晴が可愛らしかったです。そして性的な事を覚えて暴走する零が凄く萌えます!不機嫌なモノノケ庵の芦屋 花繪×安倍 晴齋も良いですよね!安部さんが芦屋を気にしているところとか良いですよね!ノラガミの夜ト×雪眠も良いですよね!仲が悪そうで互いを気にしているところとか良いですよね、雪眠が妖に転じかけたときに夜トが「人として生きろ」っと言うシチュエーションが好きです。古いですが純情ロマンチカの上條弘樹×草間野分とか高槻忍×宮城庸の年が離れたカップルとか良いですよね。あとは、BANANA FISH(バナナフィッシュ)のアッシュ・リンクス×奥村 英二とかも良いですよね)
い、いや、そんなに待っていないよ。
洗い物ありがとうな。
准太、どうかな、変じゃないか…?
(准太が用意してくれた変装様の洋服とサングラスと帽子に着替えると戻ってきた准太に着替えた服装の感想を質問をして)
| トピック検索 |