東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
(/かなりお待たせしてすみませんっ!仕事が多忙故になかなか来られなくて…上げて下さってありがとうございます…!あなた様もお忙しかったのですね…お体は大丈夫でしょうか…?お互いまったり絡んでいけたらと思います…(お待たせした私が言うのもあれですが(汗)濃いですよね…ほんと…しかも裏出来るのは有り難いんですがこのセイチャットさんみたいにお相手様のロルをチェックしながら返せない(えんぴつボタン押すと自分だけの投稿画面に飛ぶ)からちょっと使い勝手が…(汗)ですです!大事なことは二度言うべし…です。素晴らしいと思います…!私は芸能人のBL展開(おふざけ)とかも結構好きですね、最近は。顔面偏差値高い者同士のイチャコラは漫画やアニメ以外でも美味しいです。はい、内緒にしておきます(笑)あ、聞いたことある名前がちらほら…詳しくは存じ上げないですが…アルゴナビスは録画してます(全部は見れてないですが))好きなCP…んー…だかいち以外となると…古いですがSUPER LOVERSの長男と四男(晴×零)とか…不機嫌なモノノケ庵のあの二人(金髪さんと芦屋くん)とか…ノラガミの夜卜×雪音だったり…てか古い作品ばっかですみません…(汗))
…はい、御粗末様です。高人さんはゆっくりしてて下さいね。俺、片付けてきます。
(少し遅れて食べ終えた彼にニッコリ笑って空いた皿等を器用に全部手に持つとそう彼に声をかけてからキッチンへ移動して。流し台へ皿等を一旦置けばスポンジに洗剤をつけて洗っていき。さっきのあの顔はヤバかったな…と唇を離した後の寂しそうな物足りなさそうな彼の表情を思い出し口角を上げて瞳の奥を光らせながらも手を動かして洗い物を全て洗っては泡を流して。最後に泡まみれになった蛇口も綺麗に流してからタオルで手と蛇口部分も拭いては元の位置へとタオルを掛け、彼の元へ戻って「お待たせした、じゃあそろそろ行きますか?」そう普段通りのキラキラした笑み浮かべ問いかけて)
| トピック検索 |