東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
そんなわけない…?─でも、高人さん…凄く可愛い顔してますよ…?…ダーメ…可愛い声も聞かせて下さい…。
(色っぽく此方に視線を向けてくる彼の瞼へそっと唇を落としながら意地悪く目を細めたまま再び耳元で言葉紡げば口元を覆う彼の手をやんわり掴んで離させて爛々とした瞳で見つめては柔らかな耳朶へかぷっと甘噛みして。しかしこの後は彼と遊園地デートが控えていることは重々承知しているため暫く彼の反応を楽しんでから深い口づけを最後に行い、唇を離し体も離しつつ「ん…さ、朝食食べて出掛ける準備しましょう」そんな風に声をかけては立ち上がり元の席へと戻っては残った朝食を平らげていき)
(/いえ、ほんとに濃い掲示板ですよね…。あなた様にそう言って貰えましたなら紹介した甲斐があります。ですです。BLの魅力を知らない人はマジで勿体ないと思います。こんなに萌えるものは他にはないですよねぇ…(染々)ね、その通りだと思います!あはは、リアルにも侵食してますね。私はイケメン同士の殿方を見るとつい妄想しちゃいます(笑)こっちが攻め?こっちが受け?いや…大穴で逆か…?とか考えるのも楽しいです(笑)ふふ…わかります。でしたら私にお話下さい!一緒に萌えましょうっ)
| トピック検索 |