東谷 准太 2020-02-26 06:41:32 |
|
通報 |
…そうして下さい。…え…あ、高人さん…ありが…っ…!…高人さん…いけない人…自分が今…どんな表情で指…舐めてるか…分かります…?ほら…見て下さい…。
(ぶっきらぼうながらも気を付けると告げた彼に笑み浮かべたまま頷いて。そんな彼からパンくずがと伸びた手に口端を拭い取られ僅かに頬を染めながらお礼を口にしようとしたが目の前で自分の口元についていたパンくずを舐める彼の姿に一気に煽られれば徐に席を立ち近くにあったスタンド鏡を持ち彼の背後に回り彼に密着するように体をくっつけ前に手を伸ばしてテーブルへと鏡を置き、彼の顔が映るように角度を調整しては片方の手でその白い輪郭に指を這わせ固定して顔を逸らせないようにして意地悪く瞳を細め「…遊園地デートより…このまま…俺に襲われたいんですか…?高人さん…」耳元で囁きながら耳裏にぴちゃりと舌を這わせつつ問いかけて)
(/はいっ!(瞳輝かせ)ですよね、ほんとにあんまりいないから…。ふふ…私も感謝しております。覗いて下さりありがとうございます。レスの仕方はトピックを選択して鉛筆みたいなマークを選択して名前とか性別(こちらは男性・女性選択可。ちなみに男性キャラを自分が扱うなら男性を選ぶのが一般的)とか入れられるようになるので入力して投稿ボタンでレス出来ますよー。ですですー…。意外と少ないんですよねぇ…)
| トピック検索 |